Trouble Fait : La Spiruline à l’assaut de la dénutrition et du marché douteux du complément alimentaire

La spiruline est un complément alimentaire multi-usages, décrit par l'OMS comme "le meilleur aliment pour l'humanité du 21ème siècle". Elle peut réduire les effets de la malnutrition dans les pays pauvres en raison de sa variété et de sa richesse en nutriments. Elle est facile à cultiver, même dans des zones peu fertiles. Elle peut également être bénéfique dans les pays riches pour prévenir les carences alimentaires et les maladies liées à un mode de vie sédentaire et une alimentation peu saine. Cependant, la qualité de la spiruline disponible sur le marché peut varier et certains produits peuvent ne pas être de qualité optimale.

mise à jour le 30/01/23

Newsletter

La Boutique du 4-4-2

Santé

Accédez à des contenus exclusifs et soutenez notre indépendance

Abonnez-vous

Accédez à des contenus exclusifs et soutenez notre indépendance

Abonnez-vous

Accédez à des contenus exclusifs et soutenez notre indépendance

Abonnez-vous