
La députée européenne Virginie Joron dénonce cette mesure, soulignant que cette autorisation pourrait progressivement augmenter, menaçant ainsi les traditions culinaires françaises. Elle critique l’idéologie écologiste derrière cette décision, qui vise à réduire le bilan carbone des protéines animales, et met en garde contre les risques sanitaires liés à l’ingestion de ces produits.
Elle appelle à continuer de privilégier les produits agricoles français de qualité, résultat de siècles de savoir-faire, et à résister à cette décision qu’elle juge déconnectée de la réalité et des traditions culinaires du pays.
Mais, Madame Joron, vous êtes à « brussel » en qualité de parlementaire, une ironie, et en plus payée. Que ne vous révoltez vous et remettez à sa place l’autoproclamée de droit divin Kaiserin von Europa Ursule la Hyène, une non élue que je sache? Le discours de JD Vance, pourtant un yankee, aura fait plus pour immédiatement saper la dictature UE que toutes les larmiches. Qu’attendez vous pour oeuvrer au retrait de la France de cette entité mortifère gravement idéologisée, destructrice, non reformable qui nous coûte un rein, détruit notre population autochtone, native dira-t-on bientôt dans les « réserves » de sauvetage de l’espèce, par submersion migratoire et dessert nos intérêts?